Форма обратной связи
x

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

  • Слайдшоу

  • В Пензе»Дизель» обыграл «Металлург» со счётом 6:0

    Команды провели ответный матч в Пензе 1 августа 2020 года. 

    Пензенцы, по сравнению с поединком в Саранске, игру начали уверенней. «Дизель» больше владел шайбой и уже на 3 минуте соперник открыл счет: Антон Андриянов прошел по левому краю, сместился в центр, и с пятака забил гол — 0:1. «Металлург» имел шанс в середине периода отыграться, когда после передачи Михаила Железнова завершал Антон Гловацкий — Денис Костин сыграл надежно.

    Новокузнечане на 16 минуте заработали большинство, до этого в равных составах поиграв с преимуществом. В формате 5 на 4 Александр Локтев опасно выдвинулся на добивании на пятак, но не успел к шайбе. Не реализовав численный перевес, на 18 минуте уже «Металлург» нарушил правила. «Дизель» затратил 16 секунд на то, чтобы увеличить разрыв — Александр Денежкин забил при выходе 1 в 1 — 0:2.

    В концовке периода удача была на стороне «Дизеля». У хозяев льда прошли по сути все броски за 20 минут встречи, 4 из 6 стали голевыми: Никита Ли после паса из-за ворот с близкого расстояния забросил третью шайбу. а затем Айрат Мурзин, которого здорово подключили к атаке по чистому льду, увеличил результат — 0:4 для «Металлурга». На второй период в воротах новокузнечан вместо Михаила Карнаухова вышел Дмитрий Лозебников. 

    Уже на 1 минуте второго периода активные действия Сергея Барбашева привели к удалению в составе «Дизеля». Однако реализовать его не вышло. В равных составах хороший подход организовали Герман Волошин и Барбашев, но без броска. Соперник в атаке до поры до времени опасности не создавал, а вот в дальнейшем в одной смене пензенцы аж дважды попали в штангу. «Металлург» ответил красивой комбинацией у ворот «Дизеля», на бросок вывели Александра Шевченко — завершить атаку не удалось. 

    Единственное взятие ворот во втором игровом отрезке было зафиксировано на 35 минуте, когда кузбассовцы получили штраф за выброс шайбы. Никита Ли на дальней штанге замкнул в открытый угол — 0:5. Шанс размочить счет до перерыва был у Сергея Юдина, бросавшего с фланга — Костин справился. 

    В начале третьего периода Антон Гловацкий опасно атаковал — вратарь отбил, далее Эдгарс Кулда бросал в створ, Александр Ремов — «Дизель» выдержал ударный отрезок «Металлурга», но ценой последовавшего удаления. Отличиться не удалось. В свою очередь «Металлург» далее не позволил сопернику реализовать преимущество в 2 хоккеистов. Во второй половине периода капитану соперника Павлу Володину удался результативный бросок от синей линии — 0:6.

    Фото: Филипп Митрофанов.

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники